百强家具好不好,有没有味道,环保吗?

秦源黑陶|2010-08-20 08:38

其他答案

江湖_qq1011

买了百强家具的东西,没人像别人说的那样气味大什么的,我新房子新装修买完家具之后通风半个月就进去住了,感觉还好啊没什么味道啊,不知道为什么网上那么多说它坏的,但是个人认为买家具这种事情不是网上听别人说说就能决定的。还是一定要去各个商场转转比较比较,在我看来家具的好与坏或者家具厂商的实力到商场一看卖家的位置,店面就能明显看出来。这种事情网上孰是孰非的不好说了还要童鞋们去实地看看了,我就觉得百强的不错!

搜房网友

忠告:千万别买百强家具,质量差,服务更差,检测有害物超标,心中像吃了苍蝇。 忠告:千万别买百强的家具,质量差,服务更差,检测有害物超标,心中像吃了苍蝇。 忠告:千万别买百强的家具,质量差,服务更差,检测有害物超标,心中像吃了苍蝇。 忠告:千万别买百强的家具,质量差,服务更差,检测有害物超标,心中像吃了苍蝇。

soufunas76375

百强家具没有他们所说的味道大呀,我最近才买的,放家里一点味都没有。不知道是不是他们的竞争对手的攻击才这样说的,现在家具行业竞争特别激烈,大家应该用事实说话。

罗娟

看家具看了有大半年了 也看了很多品牌 最终选择了百强家具 还是因为带父亲过来把关所以才会选择百强家具的 父亲做了一辈子木工活了 带他看了很多牌子 只有百强这个牌子是父亲进门就开始夸好的 款式简介大方 用料真材实料 还有就是运用了中国几千年流传下来的榫卯结构 父亲说看着特别真实 花纹自然 关键没有上色 上个月刚安装好 这个月就已经入住了 除了有点木材淡淡的味道 没有网上的刺鼻气味什么的 而且服务特别 展开