二手房过户 我的朋友买了一套二手房,中介办理的,贷款己下来,现在过户过程中出现问题

我的朋友买了一套二手房,中介办理的,贷款己下来,现在过户过程中出现问题,社保年限问题,中介说办不了,不知道如何办了,贷款可以退吗?首付和定金,可以拿回来吗?急
myb6398|2013-01-15 19:56

其他答案

方利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

社保问题当初贷款的时候银行没有提出来吗?具体是什么个情况?

刘钢 二手房经纪人电话联系百科详情

一定在小中介办的吧。。。现在社保国家查的很严,不好办啊。

程聪 二手房经纪人电话联系百科详情

哎小中介就喜欢搞这个花样钱没到他手里之前就什么都可以搞定 等钱拿到了问题就出来了 那个钱想拿回来有点难

张甘甘 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是怎么贷下来的?现在只能卡到这里,看看年后好不好办了。

高守国 二手房经纪人电话联系百科详情

给我打电话,我来给你搞定

张礼政 二手房经纪人电话联系百科详情

以后买房找正规一点的中介吧!小公司乱搞,钱拿回来的可能性不大。

wxhcindy

这种情况你得注意了,根据合同上的限定,如果到时间你这边还办不了的话就属于违约,违约应该要承担20%的违约责任的,所以现在只有一种方法,就是尽快补交社保,所以建议以后找中介公司尽量找大的中介,避免出现类似低级的错误,有什么问题乐意为你解答。邹先生:13405026713