公积金贷款面签后,还需本人办理什么手续么? 可以委托他人办理么?贷款流程目前还在房产部门抵押登记备案

itxiaocheng|2013-01-14 22:15

其他答案

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以委托他人帮忙代理,但是要出委托书,否则不认可的

荔城晓美

赶紧找工人帮忙看下,不然会造成楼下的损失!!

沈玉程01

是真的报纸上都出广告了呢,可以去看看前天的半岛首页

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

反悔是他毁约额,你可以跟他协商怎么办,把情况跟他说明白!

road308233591

面签后一个礼拜就可以放款了,要是现房等通知,很快就可以办理入住了

彭畦祯 二手房经纪人电话联系百科详情

提供收入证明,可以委托他人办理, 18776113670

段晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

提供收入证明,可以委托他人办理,

situhaotian

可以委托他人帮忙代理,但是要出委托书,否则不认可的