家用厨房净水器专业品牌?

晴天_qq0107|2013-01-12 17:24

其他答案

qq306068746

目前市场有许多家用厨房净水器牌子都做得不错,例如海洛斯,美的,泉来都是不错的厂家。海洛斯的产品很多是可以直接饮用的。滤水达到国家标准。通常净水设备的使用非常简单,只需要把净水机的一头和水龙头相接,拧开水龙头,自来水就会流经净水机,自来水里面的杂质、细菌等物质就会被净化、过滤掉。从净水机的另一头流出来的就是可以直接饮用的直饮水了。

不能爱理不理

大信水槽、欧琳水槽、弗兰卡水槽等

老马真识途

大信的挺好的,你可以了解一下。

小点点一点

我家装的是大信的双水源,矿物质水和纯净水都有,喝水纯净水,熬粥矿物质水,真的很方便,还不浪费水,超喜欢