明年五一结婚,朋友们有没有好的集体婚礼给推荐下?

穿越时空寻找你|2013-01-11 11:57

其他答案

悠雾碧绮

集体婚礼最大的好处是婚宴婚庆都能享受到最低的折扣,而且场面浪漫又壮观,因为当时有好几十对新人公用一个场地,相当便宜了,集体婚礼要找一个好点的主办方,婚礼筹办既省心又省钱。

xinyunw

爷爷结婚用了‘半斗米’、爸爸结婚用了‘半头猪’、而到我们这里,结次婚得用父母的‘半条命’!参加集体婚礼,不失为一个省钱又隆重的好办法。

凤鸾

圣诞节前刚参加了第25届青岛海誓山盟集体婚礼,活动办得很成功,欢乐热烈的场面让人好激动,觉得甜蜜与幸福感染了在场的每个人,很喜欢集体婚礼这种形式,婚礼、旅游、婚纱照一条龙服务,节省很多的精力、不落俗套、轰动又不失浪漫、有纪念意义省钱省事还不用操心。你可以报名参加明年四月的海誓山盟集体婚礼,现在报名好像有优惠哦!