三亚维景国际度假酒店电话

酒店2011|2013-01-09 23:55

其他答案

搜房网友

预订部电话:0898-88101210 三亚维景国际度假酒店位于闻名于世的三亚亚龙湾,三亚维景国际度假酒店环境优美,是旅游及商务的首选酒店。三亚维景国际度假酒店大堂吧临海凭风,美丽的热带风情尽收眼底。拥有亚龙湾最宽最细腻的专属沙滩,从大堂至海边一分钟可达。酒店拥有3个游泳池、3个餐厅(包括海鲜火锅与烧烤)及3个酒吧(酒店内部、沙滩上及酒店泳池边)。此外,酒店提供专业的茶树水疗、足疗等服务让您在享受 展开

lhtdkymyx_qq

预订部电话:0898-88110270 三亚维景国际度假酒店位于闻名于世的三亚亚龙湾,三亚维景国际度假酒店环境优美,是旅游及商务的首选酒店。三亚维景国际度假酒店大堂吧临海凭风,美丽的热带风情尽收眼底。拥有亚龙湾最宽最细腻的专属沙滩,从大堂至海边一分钟可达。酒店拥有3个游泳池、3个餐厅(包括海鲜火锅与烧烤)及3个酒吧(酒店内部、沙滩上及酒店泳池边)。此外,酒店提供专业的茶树水疗、足疗等服务让您在享受 展开