重庆橱柜哪家好?佳居乐怎么样?

痘痘精神 | 2013-01-07 16:21

其他答案

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!

雷文洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

身份证办理户口地和居住地不一样

芸芸紫凝

佳居乐橱柜质量很不错的,售后服务也很好,他们公司是很多大牌公司的门板供应商,价格也不是很高!最近听说这个牌子要入驻重庆,有要装修房子的朋友又多了一个选择了,就在 重庆江北北滨路居然之家4楼,铺位号是4015,可以去那里看看。

爱是有爱

佳居乐橱柜挺不错的,材料都是用的顶级环保材料,性价比高,你可以去他们卖场去看看,我那时候在他们买的时候也很犹豫,去了他们的卖场之后才定的。感觉还是挺不错的,现在佳居乐也要进重庆市场了,真心很期待呢。。。

颠倒我们的情

知名品牌橱柜应该会好吧,佳居乐也入驻了重庆,重庆橱柜又多了一大品牌橱柜,还挺喜欢这个品牌的