房产中介如何利用代办银行贷款之机骗钱

我买的二手房,房证、土地证今天都办出来了,身份证上周给中介拿去办土地证了。现在这些证都在中介那里。请教懂的人,房产中介能不能做什么手脚。不懂不了解的请别说话,谢谢
梦之堂 | 2010-08-19 23:42

其他答案

Monica890328

做不了手脚如果私自卖你房子,房产证上名字是你的,买卖时候必须你在场签字,或者你做过公证,让中介全权代理。这两个都你不可能做吧第二个就是拿你房产证去银行抵押,但这个银行面谈时候也得你亲自去,签字也是你亲自签,所以也不可能。但你身份证给中介办土地证,我觉得你如果不相信中介的话,还是应该跟着他一起去,因为身份证是你个人的一个信息,也可以随便复印。如果他以后拿你复印件做点什么,你也不知道。