家居装修,买油漆需要注意什么?问题补充:家中有儿童

tanglu730|2012-12-30 09:32

其他答案

luegu79

您好,买油漆要谨慎,你可以将油漆桶提起来,晃动一下,如果听到有稀里哗啦的声音,就不要买啦。正轨的大厂出的油漆,晃动之下是没有声音那才是真材实料。

jipo15

虽然儿童漆比普通漆贵,但是孩子的健康最重要,不能省钱啊。楼上说的米奇儿童漆,听说还行。

rengre871

注意油漆与家具搭配、光线搭配、还有要能吸甲醛、抗污,符合国家安全标准,大概就这些吧。家有小孩,我也建议用儿童漆,对大人小孩都有保护,一举两得。

zhizhi542

油漆主要分为墙漆、木器漆和金属漆,你说的油漆应该指墙漆吧,现在市场上的墙漆大多数是水性漆,比较环保。考虑到儿童,可以买儿童漆,不过儿童漆品牌也很多,我推荐米奇儿童漆,性价比高。你可以去了解下。