DNF很多不明白啊,里面的人是傻还是白痴?

问题1:今天上线,打算把游戏B给我现实的朋友,,反正留着也是浪费,,谁知道有人收喇叭在收,叫我带价,我就随便说了一下1比20居然有人要?还叫我上5173,手续费他出,游戏B不是很多,但是如果这价格卖出去,换人名B也有1000块哦,我有2E游戏B,会不会又是什么骗术啊?淘宝都还1比25.,不敢冒然摆上,很多人说很正常,我就觉得... 展开
热血传奇魔剑 | 2012-12-30 11:32 | 来自北京市

其他答案

liudan_tz

可以退房,定金是不好要了,您可以找开发商协商。

陈坤 二手房经纪人 电话联系

重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你

冯媛 二手房经纪人 电话联系

这个一般小区都是归物业管,有的小区也是有供热公司!

伴奏改版很多

一、刷喇叭换币的,十个有九个是骗子、黑人、玩魔术的,你说的很对,“如果1:20有人收,那些商人吃什么”,建议LZ看看在网上搜下DNF骗术大全;二、拍卖既然存在还有很多人去上,就有它存在的重要意义1、摆摊,价格不公道,没有定价依据,随便定价,骗子多(什么谈价时换装备的,什么钱满了你买不走的等等骗术);2、拍卖行,选择多,有定价依据,遵守市场规律,无骗子,且手续费是单向收费,相对合理;3、摆摊的很多是 展开

水蓝色的心

第一个我也不是很了解,不过像DNF喇叭上的QB收YXB,RMB收YXB之类的至少一半以上是骗子,比如加了Q给你发邮件啊,或者发给你一个钓鱼网站叫你在那网站上面挂售,一般情况下叫你加Q的90%以上是骗钱的。第二个问题的话很简单,现在DNFer的素质实在是低,摆摊的价格几乎都是超过拍卖,有的更黑的人是几倍于拍卖的价格,只为了坑小白,这些人大都是一些垃圾的工作室或者没素质的职业玩家,他们每天几十个几百个 展开

阳光甜橙

商人不缺那点东西,价格都是大家归化出来的,差不多。还有啊,人家愿意摆摊,摆摊又不需要看着,挂机就行了。别人不需要那么多钱,当然可以低价拍卖。游戏图的不就是快乐、。谁在意那么多