我这配置能玩极品飞车17吗?开最高特效可以吗

win7 64 主板 华硕p9X79 DELUXE CPU I7 3930K 内存 海盗船16g 4通道 硬盘 英特尔固态120g 两块 组阵列0显卡 华硕gtx680top版电源 海盗船 金牌 AX850散热器 海盗船H100
丁丁ing|2012-12-29 23:33 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

技能加那么高的推进3推全攻击射谁谁疼

朱聪 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道,不是那边的房产公司。不好意思

靳艳妮 新房置业顾问请拨打电话15827160181电话联系百科详情

现有集体的宅基地两间房屋还可以在顺德范围内买商品房吗

ls0086

两个小门中间的立柱说是承重墙,感觉特憋屈,想拆了,各位有什么好办法

chehaifeng

17要求的配置大概也就是四核U,4GRAM,和1GB以上显卡了。你的电脑真夸张。很少见这么高端的电脑