我贷款60万,20年还完,二套房,每月还4920,用的是等额本息,我多长时间或者我怎样还款最合适呢?

商伟800501|2012-12-28 23:21

其他答案

水里的鱼

找到相应的网站写申请,或者找有关部门申

胡继略 二手房经纪人电话联系百科详情

按照首套房利率下浮15%算,年基准利率6.8%x0.85=5.78%,等额本息一共要还本金加利息1013468.05,每个月都还4222.78,等额本金一共要还948245,第一个月开始要还5390。但是你不能单纯的从利息多少来衡量好坏的,1、你要考虑你除了每月还月供,会不会有闲钱提前还个几万块的,利息一下子就变少啦,2、我国的前世会越来越不值钱的,现在的60万元跟20年后的60万元不是一个概念的 展开

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

两个多月的狗老啃木头,怎么回事,

李旋珠 二手房经纪人电话联系百科详情

求医解答深受强直的苦恼希望能给以一所权威的医院

龙秀兰

向南城发展的多些.长风街往南.河西也不少.

其实最合适的还款方式是等额本金,相同条件下的等额本息还款的利息多余等额本金,而且如果提前还款的话就更加划算了,等额本息最多也就是一提起还款。

朱贵峰 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在国家政策变动的趋势,我个人建议是不还清。虽然还款还满20年所产生的利息很多,但是RMB贬值速度也很快。5年前的1万元很多,现今社会的1万元都买不到什么了。这就是我阐述的概念。 但是如果你是属于保守型人群 我建议你在最短的时间内还清,这个时间看你个人情况了。 如果取中,可以分多次还款。比如说,每3年或者几年还个10万8万的 这样也会减少你的利息。

莫建庭 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在国家政策变动的趋势,可以分多次还款。比如说,每3年或者几年还个10万的 这样也会减少你的利息。 按照首套房利率下浮15%算,年基准利率6.8%x0.85=5.78%,等额本息一共要还本金加利息1013468.05,每个月都还4222.78,等额本金一共要还948245,第一个月开始要还5390。但是你不能单纯的从利息多少来衡量好坏的,1、你要考虑你除了每月还月供,会不会有闲钱提前还个几万 展开

马绍贵 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在国家政策变动的趋势,我个人建议是不还清。虽然还款还满20年所产生的利息很多,但是RMB贬值速度也很快。5年前的1万元很多,现今社会的1万元都买不到什么了。这就是我阐述的概念。 但是如果你是属于保守型人群 我建议你在最短的时间内还清,这个时间看你个人情况了。 如果取中,可以分多次还款。比如说,每3年或者几年还个10万8万的 这样也会减少你的利息。

ebahai

每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些