小零碎的东西太多,洗手台放不下,有没有人能推荐浴室柜呢?

其他答案

墨鱼的眼泪9

我家刚装修完,买的是乔登浴室柜,挺不错的,本想元旦的时候去买,那是商家有促销,但是赶着结婚就元旦前买的,前几天又去看了,狂晕啊!促销价便宜那么多。。。呜呜

夏天的风柔柔的

对啊,实木的材质天生就有缺陷嘛,买PVC的吧或者不锈钢的也行,这两种鹰卫浴都有,看看吧。

你还回来不

干嘛非买实木的呢,从性价比来说,还是PVC的好啊,鹰卫浴有好多PVC的浴室柜,楼主可以考虑考虑。

开始懂得了人生

高档实木卫浴柜用料一般比较讲究,都是采用上等的同一种树种,而且树的纹理必须对称相同。