模拟人生3 安装升级补丁老是提示安装路径不对。

在游民星空上下载的原版中文免安装硬盘版,想装邪恶力量资料片。要升级到v1.38。 但是下载了升级补丁,双击运行的时候就提示异常,忽略继续以后选择安装路径就一直提示不是模拟人生3的安装路径。一直装不了。怎么解决呢?
实用资源网|2012-12-28 13:42 |来自北京市

其他答案

赫亚龙 二手房经纪人电话联系百科详情

那你就打建委投诉电话,还有再租房就选择大公司。

xfb_15938762624

如果在好学校的片区内,以后孩子就能直接在好学校上学了

xiyawei1989

需要所有继承人到场做公证后才可以转产权,误把所有打成所以了。

肯师傅在线

- -!孩纸,你当初选择免安装硬盘版就是个大大的错误!不能升级装资料片。你实在想装资料片1.卸了这该死的硬盘版,下个正版镜像的,就可以装了。2.只想玩邪恶力量可以下邪恶力量独立硬盘版。只是不能装MOD