阿克苏涂料有人用过么?效果怎么样?

家里装修正在选漆,网上看到阿克苏的涂料是全球第一的,有人用过么,效果怎么样呀?
ai是负荷|2012-12-25 17:42

其他答案

月bu色朦胧

同事家正在装修用的好像就是阿克苏涂料,是旗下一个叫来威漆的品牌,没什么刺鼻气味哦。

我很甜

虽然没有用过,但是全球最大涂料生产上的涂料质量应该没得挑吧!

寒蝉女

我们家用过阿克苏旗下的来威漆,不愧是全球最大的涂料生产商。油漆质量真的很好,漆膜细腻丰满、遮盖性好,刷完之后前面很漂亮,颜色也很纯正,我家用了3年了墙面看起来还很新

一起长大m约定

查了一下阿克苏涂料,全球最大涂料生产商,大家所熟知的香奈儿、海尔、诺基亚都是用的他家的涂料。

咿雅咿呀

我们家装修的时候用的来威漆就是阿克苏旗下的涂料,当初选这个牌子就是因为他是阿克苏旗下的高端油漆品牌。因为阿克苏是全球最大的涂料装饰漆公司,油漆的质量好,环保方面更是有保障!来威刷出来的效果挺好的,漆膜细腻,遮盖性好,上墙手感丝滑,抗污性也很强,不仅耐擦洗,还易于擦洗,我家的墙要是弄脏了,可以很轻易的擦掉,真的是很不错的涂料产品。