购买房子但是房本还没下来,与对方在中介公司签署了购买协议,由于怕房本下来对方不过户,我扣押了5万元

现在对方希望我可以把扣押的五万元付款给他,如果这么做了,我就一点保障都没了,我担心对方过户的时候会找麻烦,我可不可以提高对方的违约赔偿?或者去哪里公证一下
governy|2012-12-23 14:15 |来自北京市

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

如果没有备案就是首套,先做个资质审核吧,这样比较放心

蓝箭维修

没什么用,因为你们这种交易是不受法律保护的。既然已经参加了这个游戏,就没必要想的太多。扣押的50000是不是在协议写的是过户后才给,建议你先不要给他。你把中介的基本资料收集下,因为到时不能过户的话,你可以投诉中介违法交易,中介比较怕这个。现在很多人用这种交易方法,你不必太担心。