请问我想买套二手房,房龄不满5年,全款48万,贷款,首付三分之一。请问我上税还需要多少钱?

请问我想买套二手房,房龄不满5年,90多平米。全款48万,贷款,首付三分之一。请问我上税还需要多少钱?(包括所有的税)我一共还需要交多少钱?请大侠帮我算算。告诉我下,谢谢了。
魅力俏佳人|2012-12-23 17:37 |来自北京市

其他答案

谷祥闪 二手房经纪人电话联系百科详情

每一期,每栋楼的朝向都不一样,建议您抽时间来现场了解,当然朝向好的,价格也会相对高些

徐磊 二手房经纪人电话联系

我是中介,每个城市的税费政策不一样啊,说下城市啊,我在上海,就是上海也是要看地域的,税费的算法也不样,有3个区的税费是不样的,还有分内环,内外环之间,和外环,所以要说清楚。

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

色的人纷纷通过它

amituof

一、致电建委查下购买小区的最低指导价。用这个价格乘以面积的【结果】。①乘以百分之1.5是契税。②乘以百分之5.65营业税。③乘以百分之一的个人所得税。这三个结果相加就是你需要交的税钱。二、但是你贷款的话。还要问银行给出的本套房子的市值评估价。所以。还是建议你问下当地的中介专业人员比较好。