原味欧洲小镇——科玛小镇,最近经常听朋友说起,啥情况?(来自大连欧洲小镇小区)

孤独寻找|2012-12-22 10:51

其他答案

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

河南版李刚案河南李刚门河南济源李刚福建泉州版李刚

至尊宝1230

价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的

融创中央学府售楼中心

照现在的行情有可能吧,明年有待观察!

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

如果这套房产是你跟你妻子在还深圳的唯一房产那么久没多大问题

漂南

科玛小镇是森宇集团斥资50亿打造的纯欧洲风味建筑,此外还打造了亲水体验、生态度假、时尚购物、水景观赏、户外娱乐……是一个水岸度假小镇。 楼上说的只是一部分,科玛小镇好耍的多的很,有沙滩、有真人CS场地、有汽车电影、还有青少年儿童户外体验基地、南宋古风购物街……等建好了,绝对是金堂淮口地标性的地方。 我再来补充一点,科玛小镇还将建水岸旅游商业集群,中心广场版块的正统德式教堂就是水岸旅游第一镇的消 展开