厨房净水器哪个品牌好

ysyjs168|2012-12-19 22:06

其他答案

ysyjs

净水器现今还处于发展初期,市场不成熟,发展前景巨大;现在的净水器厂家很多,市场比较乱,很多牌子没有质量保证的;所以在选择净水器品牌时,应该选择名气大的、质量有保证的。 这样才能用得放心,目前国内做得较好的厂家有【怡盛源】、美的等国内知名品牌、当然国外品牌也不错的。但是价格很贵。我哪里的人用【怡盛源净水器】较多,相对于其它品牌。这个品牌的产品较耐用、实惠。你可以多关注这些品牌

我喜欢奥利奥

我家装的是大信的双水源,矿物质水和纯净水都有,喝水纯净水,熬粥矿物质水,真的很方便,还不浪费水,超喜欢

老马真识途

大信有个双水源的净水器挺好的,我家用的都是,纯净水和矿物质水双用。

新家日记

我家装的大信的净水器就很好。不过都在大信整体厨房店里才有得买的。

白云朵朵2012

不错不错,价格如何呢?以前的纯净水机器能否置换成双出水儿的呢

haiyangzhixing0921

我家装的是沁园的净水器和一台管线机,两千多,我觉得还不错,性价比挺高的

红伙a

像【怡盛源】、美的都可以啦!