我们家是六楼七楼复式,请问七楼铺木地板合适吗?

主要是铺瓷砖太贵了,水泥沙子还有人工加起来真的不便宜。买点便宜的木地板能省好多,就是怕七楼是顶层,而且有个很大的露天阳台,不知道铺木地板可以不?
红色月牙|2013-09-15 10:04 |来自北京市

其他答案

xfb_13928007870

香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明

xfb_18917571313

肯定是鼠标本身的问题。原因是鼠标键内部的磨损问题,可以在里面加一点纸片就好了。

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

如果在好学校的片区内,以后孩子就能直接在好学校上学了

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是由男方付的,在以后房子是属于男方的,是不算共同财产的。

silver892008

实木复合地板:实木复合地板分为三层实木复合地板、多层实木复合地板、新型实木复合地板三种,由于它是由不同树种的板材交错层压而成,因此克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。 复合地板:复合木地板是近几年来流行的地面材料。它是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂后,经热压机高温高压压制处理而成,因此它打破了原木的物理结构,克服了原木稳定 展开