昆明60平米小户型装修费用是多少?

一恨风过无痕|2012-12-18 15:33

其他答案

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

在你和开发商签订买卖合同的时候申请贷款。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

赵海通 二手房经纪人电话联系百科详情

装修是个无底洞 要看的标准 材料不同 价格不同 少点的几千就可以搞定 多了就不好说是

规矩有规矩的气魄

1、清包:装修公司只负责人工,材料全是业主自购,我们1.5--3万; 2、半包——半包则介于全包与清包之间,指业主负责选购主材,设计、辅料则由装潢公司或施工队购置提供。我们2.--3.5万; 3、全包——设计、施工、所有材料装饰材料、家居软装、家具家电,协议约定,我们4--5.5万。 你若是需要更详细的报价可以去《装修123网》上面看看,发个招标会有三家公司给你出最详细的报价,希望可以帮助你

东美装饰装的话,五万七万的样子吧!

徐湖

昆明装修就看昆明巧匠装修,很不错,是昆明最具备性价比的装修公司,也是最好的网络装修公司,非常透明,装修质量很好,很给力