我通过中介和某房东签订了居间合同,中介要我先把钱交到中介公司的总部,请问一般通过中介交易都是这样吗。

小马哥哥_qq | 2012-12-18 08:54

其他答案

闫文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易手续 1. 了解房屋产权状况,要求卖方提供合法有效的证明文件,包括产权证书、身份证件、资格证件以及其他证件。 2. 订立买卖契约。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格等达成协议后,双方签订一份正式的房产买卖契约。3. 向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。买卖双方向房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验有关证件,审查产权。对无产权或部分产权又未得到其他产权共有 展开

王林涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般钱的话不会通过中介公司 我做了3年了 签居间合同的房租没有经过中介公司手的 一般都是直接交给房东 还有签合同的时候房产证复印件必须要 核对房东名字身份证 别是假的就行 还有房租不要交到公司的手上 直接给房东比较放心 让房东出具收据

wawjmd17z

一般来说,正规的大公司每个店面都可以接收中介费的,不需要直接交到总部的

房天下网友

您是买房还是租房子啊??租房就是收您一个月佣金,其他的就是给一部分的定金,约定的时间入住,再将另一部分的钱,打到房东的卡上。 买房子的话就,给中介约定好的中介费金额。给房东定金。其他的一部分,购房资金会先打在银行的资金监管账户里。然后等下方本的当天或后一天给房东啊。小心上当受骗,选择正规的中介公司,以免蒙受不必要的财产损失。

范翠磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对啊,是这样的

wgr829

不是,中介一般只收佣金,和房子定金

nan0511

中介公司帮助您找到房子并签订三方合同后需要收取一个月的租金作为中介费。只要合同签完了,就要收取并在当日交到公司。大中型中介公司都是这样,小公司就不知道怎么操作了。

国守敬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您所交的钱是中介费还是房款?如果是中介费的话可以直接在店面刷卡,现金也可,一定要收据或发票。要是房款的话是不可以交给中介的,一定要直接给房主,中介无权代收房款。

lj13366961882

是在总部办公的银行吧,比如我们链家,那是买卖双方,银行,和链家做四方资金监管。手续繁琐一点儿,这样对买卖双方的资金安全更有保障。把钱打入我们链家在建委备案的的资金托管账户,过户手续办完后,链家出去信汇凭证,房款再由链家的资金托管账户划拨到业主的账户里。

soufun-s1218777874

不是这样的,小心上当,一般这种情况下中介公司是居间人,签合同时是出租方和承租方在中介公司的见证下签的,钱有两种方法送到房东手里 第一:当面交付 第二:通过银行卡交付 小*****心******上********当 中原地产 李文文 随时联系 随时解答