年前买房合适吗,年后价格会不会下调,买二手房要考虑的问题?看房子时应注意什么

热血燃情|2013-08-17 14:43 |来自北京市

其他答案

蒋飞成 二手房经纪人电话联系百科详情

确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

经典物业隶属于开发商陕西兄弟置业,在周边楼盘相对来说服务不错,不会像其他小区不缴纳物业费就停水停电

Agood

1)年前买房合适,因为要买房的人很多,年后会涨,国家越是管的严,买家越是买的疯狂。08年的时候房价回落,几乎没有什么人敢买房,除非是刚性需求的。2)二手房要考虑很多问题 1.房产证过不过五年,业主是不是唯一物业,有无按揭在银行 不过五年要交5.6%的营业税,唯一物业要交1%的契税,按揭在银行的话手续比较复杂。(豪宅另算) 2.楼层,朝向,地段,价格。 低楼层有噪音,蚊子多,朝向大家都清楚不多说,地 展开