广州PIZZA 2 PIZZA(天河北路店)味道怎么样?

纽森家族|2012-12-17 12:47 |来自北京市

其他答案

半个半仙

这里的Pizza皮薄,很好吃。虽然屋子有点小,但别有一番情趣,老外很多。外卖服务也很好,订餐一次后,就会记住地址,以后订外卖时,就很方便。意大利面也不错!

wanghm30

因为间店就响附近,时常经过,闻到阵味觉得用料都几正宗,虽然间店好细,今日卒之都来试试。原本以为这间小店会似国外Pizza快餐店一样,可以一 Pic两 Pic甘来卖,甘就安好适合我单丁一个快餐客,类似两三旧pizza加饮料2.99USD或者乜99D地即时搞掂。点知要求买整旧,重要最细11寸~~~~哇,11寸~~~,一支弓啃落6、7旧pizza都几系嘢。做为快餐黎讲,11寸分量,隆重唔安我。我86kg 展开

时尚网吧

鸡翅比宜家贵三倍,披萨比必胜客贵,(不大折),一杯白开水收3元,而且没有洗手间,说是一个法国留学生来中国看不惯其他垃圾披萨开的,结果一看报纸典型的枪手文章,根据我一起去吃的法国同事总结就是,一个想赚钱想疯了的法国失败者来中国骗钱了。此地人傻,钱多,速来。

朱汤英

叫左个三文鱼pizza,D pizza酱超酸,好难吃,芝士好小,无咩拉丝的感觉,问服务生拿杯水,都话要收钱!一定唔会有第二次去!!!