如何辨别家装公司提供的报价?

有些家装公司报价很低,而有些却很高,其中的区别到底在那里?
黑斑鸠|2007-06-28 20:10

其他答案

xfb_15987101820

百度一下吧

lucky宝儿

在很多方面有区别1。包工与包工报料 肯定不一样。2。政府指导价与市场报价的不一样,政府指导价远高于市场平均价。3。木工活多少也不一样,木工活约多,大的装修公司利润就越高。4。整体报价与分开报价的不一样,门窗整体报价,一扇普通门+门套大约800元左右安装到位,要是分开报价,你看着每处都挺便宜的,可是全加到一起后,价格就要超过1200元了。门还是原来的门。。。。。。。学问太多了,要装修的时候,找个知根 展开

小小西北浪

1、企业信誉 主要包括事后的维修服务态度、质量好坏等;2、技术力量 包括施工工人的素质、做工(施工质量是否符合标准、规范,细部处理观感是否良好)等;3、材料 最关键的也是在所使用的材料上。是否按照规范要求不使用不达标的含有害物质、气体的材料;目前建材市场,同名称的材料价格混乱,是否货真价实,是否以次充好。 当然,这也并不意味着报价高的公司,装修用料和质量就一定能达到质量标准,报价低的公 展开