北京租房黑中介为什么能够存在?

我毕业了准备去北京工作,开始考虑租房的事,我发现网站里有很多房源,根本用不着“中介”啊
华菱玩|2012-12-15 18:38 |来自北京市

其他答案

liuxinyu87309

有些房东平时较忙,就把自己的房子托管给各路中介帮忙寻人租住,中介在找到合适的租户后会从租户那里按一定比例收取一定的"中介费".并且这些中介会在经过户主同意后将所住居室打隔断,隔出多个房间,这样他们就能收取更多的租金了.一般刚刚到北京工作的人尤其是刚毕业或即将毕业的大学生由于暂时手头没有那么大能力去租太大的居室,这些相对便宜的合租隔断间便成为了他们的首选.至于所谓的"黑中介",他们提前从房主那代理来 展开

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

有些房东平时较忙,就把自己的房子托管给各路中介帮忙寻人租住,中介在找到合适的租户后会从租户那里按一定比例收取一定的"中介费".并且这些中介会在经过户主同意后将所住居室打隔断,隔出多个房间,这样他们就能收取更多的租金了.一般刚刚到北京工作的人尤其是刚毕业或即将毕业的大学生由于暂时手头没有那么大能力去租太大的居室,这些相对便宜的合租隔断间便成为了他们的首选.至于所谓的"黑中介",他们提前从房主那代理来 展开

一手房销售1314

有些房东平时较忙,就把自己的房子托管给各路中介帮忙寻人租住,中介在找到合适的租户后会从租户那里按一定比例收取一定的"中介费".并且这些中介会在经过户主同意后将所住居室打隔断,隔出多个房间,这样他们就能收取更多的租金了.一般刚刚到北京工作的人尤其是刚毕业或即将毕业的大学生由于暂时手头没有那么大能力去租太大的居室,这些相对便宜的合租隔断间便成为了他们的首选.至于所谓的"黑中介",他们提前从房主那代理来 展开

taiheguoyi

有些房东平时较忙,就把自己的房子托管给各路中介帮忙寻人租住,中介在找到合适的租户后会从租户那里按一定比例收取一定的"中介费".并且这些中介会在经过户主同意后将所住居室打隔断,隔出多个房间,这样他们就能收取更多的租金了.一般刚刚到北京工作的人尤其是刚毕业或即将毕业的大学生由于暂时手头没有那么大能力去租太大的居室,这些相对便宜的合租隔断间便成为了他们的首选.至于所谓的"黑 展开

ask9364907620

北京静安居房地产经纪有限公司晨盛通分公司,骗子黑中介,合同没到期就把隔断拆了,让租户搬家,还不给退钱,骗子曹建国手机号:18911020978,骗子陈雨峰手机号:18910319365,他们跟太平伟业黑中介有奸情,大家一定要提高警惕!!! 网站里是有很多房源,但是这些房源信息大多数都是中介发布的啊!!