中国房地产百城指数典范样本楼盘研究包括什么?

127sfn | 2013-08-17 12:04 | 来自北京市

其他答案

张文涛 新房置业顾问 请拨打电话 15102756775 电话联系 百科详情

防水布高端大气上档次易于清洗

vviicceenntt

中国指数研究院、中国房地产指数系统在“百城指数”研究基础上,结合1999年建立的中国城市典型地产指数系统,开展 “中国房地产百城指数典范样本楼盘研究”,研究不仅将研究对象的选取范围扩大至中国最具影响力的100个城市,同时将研究样本楼盘增至20000个,通过对“市场份额、销售表现、产品创新、价值挖掘”四个方面进行数字量化研究,并借助“中国数字地产节”权威平台上发布相关研究成果,旨在依据客观数据反映房 展开