书房应设在哪里?(来自成都左右小区)

我家有三个房间,分别是主人房(13平方米左右)、儿童房(10平方米左右)和老人房(8平方米左右)。客厅有30平方米左右。主人房是套间,不大,设了床和衣柜,就没有多大的空间了。而书房对我们又很重要,要有电脑、书柜和能供两个人用的书桌。哪位高手能帮忙为我安排一下书房能设在哪里呢?
多睡三五分钟 | 2007-06-28 19:24

其他答案

踮起小脚

主人房的阳台

宁波老女人

30平方米左右的客厅算是比较宽敞的,可否在客厅适当的位置(比如靠近卧室或者靠近窗子、阳台的一角)设计一个开放式的书房呢?比如用玻璃做隔断,或者起一个地台。虽然客厅是活动的场所,好像不应该与书房相通,但是在房间不够用的情况下,请专业人员给客厅做个巧妙的设计,还是不错的。