明年的房子会降价么 是今年入手 还是继续等待呢

tunglin | 2012-12-14 15:00

其他答案

吴进福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人不看好房价会降 想买就趁早入手 合适自己就好的了

史杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的问题我没懂,你补充的这一块代表什么? 就行情而言,今年买房,肯定比明看买房要好,现在政策微调过后,楼市已经回暖,明年还会有小幅上涨!当然,相信您也不会只是听我说,您可以考查下,现在虽然是年底,但很多楼盘并没有像预期的那样,降价抛盘!

王强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

近段时间的房价,稳重有升,明年年初正是市场好的时候

张习进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

什么意思啊?还带有网站。打广告吗?

钱志平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

估计会比较平稳,不会大起大落。政府也不会答应,开发商也不想。

刘晓四 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据自己的能力是最重要的 ·

石洋华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就现在市场而言,明年会继续涨。如果是自住早买早好(个人意见,仅供参考

吕雪峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你傻呀 上海房价跌过吗 最好尽快出手

任云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一直观望或者想着房价下跌的客户,往往买的都是贵的房子,自己斟酌

张庆亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么说呢,其实现在的房价吧,基本算还比较稳定,之前很大一部分购房者都在观望,一方面是在等十八大的消息,看是否有关房子降价的政策,另一方面是在考验房价。但这几个月下来,房价一点都没跌,反而有小幅上涨的趋势,到明年三月再买的话,房子肯定就不是这个价了。所以有考虑买房,在今年年底入手是个绝佳的机会。