婚后夫妻双方AA制生活,还房贷一直是男方,房产如何分配?

婚前男方父母付的首付款,房产证上只有男方的名字。婚后男女双方AA制生活,但是房贷一直是从男方的工资卡中支出,女方对此不承担AA制,不负担。现在房贷还完了,双方协议离婚,房产要如何分配?
dzz8338223|2012-12-14 09:44 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

具体情况具体分析吧,应该是这样。

房辉1

。现在房贷还完了

赵勇博18911951053

担AA制,不负担。现在

huatingquan

院司法解释,首先能

zhaoyong250449718

产证上只有男方的名字。婚后男女双方AA制生活,但是房贷一直是从男方的工资卡中支出,女方对此不承担AA制,不负担。现在房贷还完

赵勇博

不承担AA制,不负担。现在房

tianyouaishangda

A制,不负担。现在房贷

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一定要抢掉!因为那是工程用腻子,含胶量很高的!

xijiabo

根据最新婚姻法及其相关最高院司法解释,首先能证明首付款是男方全额出资的,产权是属于男方的,婚前购房、产证是仅男方名字这点很有利;第二,你如果能证明你们的收入是可以明确划分的,房贷完全由男方支付的相关证据,房贷所占产权份额的增值女方也是拿不到的。如果提供不出证据,男方需支付女方房贷所占产权份额的增值部分的一半,按市场价格估算的。