广州味道云南(东方都会广场店)味道怎么样?

比你有型|2012-12-14 16:38 |来自北京市

其他答案

吃西瓜不吃西瓜皮

【点评团消费】首先要说的是服务很好,比较热情,菜的价钱中上,一般都要30多,菌类比较贵,80以上,个人觉得清炒菌类可能是云南的特色,但是这种做法吃不出菌类的鲜味,倒是那个杂菌汤还是不错的,菜量不算大,菜品是挺有云南特色的。

在老地方等你!

【点评团消费】团购去的,用的是118元抵200元,我们7个人8个菜另外吃了540元。我们点的包菜鹿肉、还有生菜包肉有点特色,但是不是正宗云南菜就不好说了;宣威火腿夹青瓜片我除了咸什么都没有吃出来;牦牛片配冷盘米线我总觉得那个耗牛肉像是黄牛肉;那个大盘酸辣鱼配过桥米线还好了,我已经给辣的只能吃米线了。比较吵,演员跳跳舞的时候了音乐声音很大,小孩子比较喜欢,怕吵的就不好说了,组织形式和蕉叶差不多。总体 展开

西溪学士

【点评团消费】昨天中午和舅舅他们一起去吃饭,我们6个大人1个孩子,大概吃了500,其中傣家手偆鸡我是最喜欢吃的,不辣但很香,我弟弟则喜欢吃糯米排骨和草根凉白肉,我也挺喜欢吃草根凉白肉的,肉里夹了薄荷,吃起来有点凉,但并没有那么冲,有一个鲈鱼,记不得名字了,好吃,不腥,汤甜,被吃鱼老行家舅舅直说这个菜好,还点了野花椒叶炒耗牛肉,后来又点了个炒牛肉柳吧,因为牛肉真的太少了,太少了,不是很划算,不过口味 展开

征城日记

【团购点评】团购的代金券竟然还要提前预约 显然非常没有诚意 这么多做团购用代金券的 从来没有看过还需要至少提前一天预约

阳光甜橙

环境整个很民族风 民族织布的桌巾 墙上的雕饰 菜品有些还不错 酸辣鱼的口味甚得我心 酸度适中 令人开胃 鱼肉很嫩 貌似是鲈鱼 外表看不出辣 辣度也令人能接受的那种罐罐米线 浸泡在鸡汤里的米线 吸饱了汤汁 某个虾肉炸得很酥香 干辣椒的香味有出来 最后的冰粉凉爽解腻