我用我的住房公积金怎么贷款买房?

我工作快3年了 住房公积金半年大概交2000我的工资一个月2200左右,如果我要买一套30万左右的房子 ,怎么贷款,每个月供多少 利息一共多少,整体算下来比普通商业贷款利息少给多少。还有就是我每个月交的住房公积金跟我用住房公积金贷款有什么关系?
他的青春我做主|2013-08-17 12:42 |来自北京市

其他答案

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您的 问题给的不是很清楚 ,请问下,您现在公积金余额现在有多少,是否一直在缴纳,您要买的房子首付多少,贷款多少,到底选择是组合贷款,还是纯公积金贷款,准备贷多长时间,住房公积金就是用来贷款的!

彭永波 二手房经纪人电话联系百科详情

你得先把信息给全,我才好给你算啊,是总共才刚交了半年还是每半年交2000?你的总价是30万,准备贷款多少啊?首付几成呢?是首套房不?商业银行利息打折还是上浮?这些不确定的话,差别大得很,但是不管怎样,公积金都比商贷便宜,一般情况下,贷款30万20年还清的话,总的还款金额算下来,公积金最低最低可以便宜8万多,如果商贷利率上浮,就会便宜差不多10来万,现在你如果用公积金贷款20万,20年的话每月差不多 展开

dgerrghhh

你得先把信息给全,我才好给你算啊,是总共才刚交了半年还是每半年交2000?你的总价是30万,准备贷款多少啊?首付几成呢?是首套房不?商业银行利息打折还是上浮?这些不确定的话,差别大得很,但是不管怎样,公积金都比商贷便宜,一般情况下,贷款30万20年还清的话,总的还款金额算下来,公积金最低最低可以便宜8万多,如果商贷利率上浮,就会便宜差不多10来万,现在你如果用公积金贷款20万,20年的话每月差不多 展开