成都别墅装修费用 大概是多少

在成都别墅装修费用一般是多少呢?谁能大概报个价
再一次的沦陷 | 2012-12-12 13:29

其他答案

lij5898

这个需要看您的房子面积有多大了,如果仅仅说装修的话,很难定价。

采蘑菇的小男孩

别墅的费用都是很贵

a15198080754

要看你怎么装修!不过我到是有个朋友是开搞装修公司的,你可以打电话跟我帮你问问!

wainiml1314520

这个看你自己怎么装修。

zhanglihun

需要看您的房子面积有多大了,如果仅仅说装修的话,很难定价

shangyuan33

真的很难定价 这个要看你怎么装修 还有就是看你更装修公司的人熟不熟 人熟好办事哦

独自前行2014

我建议你可以上艾逸装修网看看那,提交一份装修需求,免费获取设计方案和报价!!

rmfans

给你介绍一个叫欢乐多装修网的装修公司很不错。 那上面你可以在线免费咨询!特别是哪个招标模式相当满意!

蕊蕊1984

对于任何一个客户,其装修的目的;并不是为了装修,而是希望获得一个温馨、舒适,满足其个性化的家,同时还希望省钱、省力、省时。除了装修,还需要配置主材、家具、饰品、用品、布艺、灯具、电器甚至绿植等。因此,传统的居家装饰模式,只能为你提供(半成品)并不能满足你真正的装修需要。对于你问的装修费用,上下幅度非常大,主要取决于你的装修的风格、装修的项目和所选用的材料。如果你要具体的咨询可以来电咨询139804 展开