家装的施工步骤顺序应该怎样排列

刚买的新房厨房卫生间无厨卫洁具,水泥地面,无内部房间门,需更换灯具,两室两厅两卫。普通装修标准需费用预算多少?请提供意见。谢谢!
老老学究|2007-06-28 16:06

其他答案

关中农人思

非常抱歉,因为出差所以推迟了确认的时间。拆开看了下,还没有安装,安装好再来追加。

猪头司令

施工步骤:1.拆除工程。2.水电工程。3.泥瓦工程。4.木工工程。5.油漆工程。6.安装工程。7.竣工保洁。造价大致为400--500元/平方米。

榴莲香飘飘

我们房子的交房标准和你差不多,把我自己理的流程给你一个,以供参考。总体流程: 1、水电改造,顶、墙、地的清理和准备 2、吊顶 3、细木工装修(门窗框套)完成后,涂刷一遍面漆进行保护(注) 4、墙面、顶面涂刷 5、地面装修、养护 6、细木工装修的油漆饰面涂刷作业(完成步骤3)7、灯具、窗帘安装,家具摆放 注:细木装修未完工前,不能进行同空间的其他作业,以防污染、破坏木器表面,只能待上完第一道底漆后, 展开

墙上一颗钉

从施工开始铺地砖木工(如吊顶、装门,做橱柜,装洁具)刷墙漆安装灯具、铺地板按你的标准,只做装修,简单点最多2万

火星上的蚂蚁

不知道你的房间面积有多大,还有你住的地方经济条件怎么样,还有你的经济收入怎么样?如果以上都忽略不计的话,按照我现在装潢的房子跟你介绍一下,仅供参考: 我的房子建筑面积是128平方,毛坯,我找朋友装潢的,木地板、瓷砖、洁具、灯具我自己买。我买的房子在省城边上,这边经济条件中等。一开始我准备用5万元装修一下,现在看样子不行了,具体如下: 水电管材我买了1千多,水电师傅费用1千元,合计220 展开