北京加藤屋(朝阳路店)味道怎么样?

天涯忆梦|2012-12-11 16:17 |来自北京市

其他答案

artsblue

味道很正。吃了一次会再想去。店里人多的时候也不会很吵。可能是氛围的关系吧。猪排饭很好吃,油而不腻。服务只能说是一般般了。

yj851210_z

烤串蛮好吃的、三文鱼生鱼片比较新鲜,就是薄、醋拌裙带菜真心难吃、三文鱼饭团超级晕,就是大米饭包块很小的熟三文鱼、不是很精致的日料、不能满足高的需求、

唐韵青鸟

点了推荐的炸猪排套餐,猪排确实炸得不错,但其实没什么味道,只能特意要了番茄酱来佐味;还有一个鸡肉饭,有点味道,其实就是日式盖饭。环境有点小情调,人也不多,偶尔浅尝辄止吧。

胡蝶印

可能由于生意不好鸡排放不住了 本来点的他家主打的奶酪猪排由于服务员的强烈推荐换成了鸡排 上来一尝就觉得味道不对 反映了一下 服务员二话没说给换成猪排 做人真是不能耳根软呀

莫思颜

【试吃/体验点评】因为就在二外边上,所以成了众卿家休闲聚餐的好地方~~他家的味道还是挺不错的,而且也不是很贵,个人比较喜欢亲子饭,总是觉得吃不够啊~~