北京古老海西班牙餐厅(三里屯店)味道怎么样?

夫甲夫甲|2012-12-11 17:13 |来自北京市

其他答案

bonerges

如果是第一次去的不太容易找到,门脸很简单质朴,没有任何的中文标示,也没有什么促销广告,但是他独特的风格会让你驻足。餐厅里面也是处处精致典雅,细致之处随时可见。很有小资style的情调。餐桌上的烛台十分古典优雅,适合情侣共享晚餐。

霜之咏叹

奇差!!周五中午就一男一女俩愣神服务员 完全没规划的上菜 差不多时间来的 一桌没完没了的上 已经没处摆了 这边点的沙拉和火腿全是冷菜啊 等了20分钟还没见影 服务员依旧没表情的飘过 差差差!

城铁太挤了

以前没吃过西班牙料理所以特意去试的。期待值最高的西班牙传统海鲜饭倒是口味最一般的。但是其他两个菜都很惊艳,烤蘑菇和吞拿鱼。特别是吞拿鱼,不记得全名是什么了,上面有杏仁的碎屑,底下是吞拿鱼,用橄榄油等调料浇汁儿,超级的好吃啊。

蚂蚁奇迹

因为拾金不昧,我强烈推荐他家!!!之前吃饭的时候钱包落下了,服务员费劲周折通过各种方式联系到我,将钱包返还~而且不要报酬不要感谢大家一定去啊啊~服务员各种Nice^^

liuyue0105

不知道评价为什么会高海鲜饭 首先食材不够新鲜 味道。。。我觉得只能用没味道形容烤蘑菇 油大 应该叫油浸蘑菇辣酱土豆 土豆没炸透 有些生沙拉 这种东东我愣没吃两口也确实不容易鸡扒还好 但也油热巧克力蛋糕味道不错 比较喜欢 吃多了会比较腻 建议配咖啡总之 环境不错 安静 但是对于吃过正宗西班牙菜的人来说我点的这些就不要尝试了 不会惊艳 失望是一定的