小朋友问我为什么布达佩斯的房价比杭州市便宜多了,怎么回答?

xwezhuangxc|2012-12-10 12:40 |来自北京市

其他答案

莫振辉 二手房经纪人电话联系百科详情

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

去银行问问啊?都是什么利率啊?

汪术标 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以说那句流传千古的名言啊 上有天堂,下有苏杭,这么好的地方,房价必须贵啊

张洁 二手房经纪人电话联系百科详情

因杭州是天堂,国外的月亮并不比国内的圆,还有需求不同,价格也不同。

刘明中 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的价格取决于几点:一是国家对房产这一块的政策。如果集资房也可以交易,如果农民的地可以买卖,如果那些挂靠在大牌开发商下面的小地产商也能凭质量盖房并取得出售许可证,中国的房价也会很便宜。 二是有多少人愿意购买。人多价贵,人少价便宜

汪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

老外消费理念不同,而且杭州人口多啊,各项水平也高。你不要别人抢着要呢

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的城市房价不一样是必然 存在的 因为每个城市的发展和对房产方面的政策也不一样! 一线城市 和 2线城市 能一样!~~

刘俊强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以说因为地域不一样,人得需求不一样,所以让小朋友以后要好好学习。在不一样的地方用不一样的方法。

陆佳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以说因为地域不一样,人得需求不一样,所以让小朋友以后要好好学习。在不一样的地方用不一样的方法。

铅笔小鑫

可以这样回答,房价不光是有地皮,建筑材料等构成的。还有很多成本在里面。布达佩斯的房价比杭州市便宜多了,作为匈牙利人买起来可能是幸福的,作为中国人去购买,购置税和保养税等投资成本就不一样了,便宜也羡慕不来。 希望这一回答对你有所帮助