现在北京人要是在外省市买第一套房,房管局只开出《京藉人员在外省市首套购房申请表》让去当地怎么办?!

我前两天刚在中介买的燕郊的二手房,订金都交了一万了!在对方房主手里!她的房本没满5年,我是第一次购房,在回京办理首套房证明的时候,东城的房管所只给我个《京藉人员在外省市首套购房申请表》让我回当地开放商的税务部门去盖章,签字,写联系电话。但我买的是二手房,开发商已经把剩余的房屋都转给中介,现在就只剩物业,但我去问了他们说不管这... 展开
松江松花蛋 | 2012-12-09 20:07 | 来自北京市

其他答案

杨春敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个真不知道啊!