现在便宜点的中式家具哪里有卖啊?

爸妈家的家具都用了几十年了,现在手里有点闲钱,想给他们换套中式的家具,红木的又太贵了,哪种实木的好点呢?大家给点意见啊!
轻轻紫金 | 2012-12-08 16:17

其他答案

高万波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

榆木质地硬朗、纹理直而粗犷而豪爽和质朴天然色泽、无不与古人所推崇的做人理念相契合,所以,从古到今榆木倍受欢迎,上至达官贵人、文人雅士、下至黎民百姓制作家具的首选。 榆木家具保留了明清家私的造型,收分有致、不虚饰、不夸耀、不越礼,方方正正、方中带圆、自然得体、挺拔秀丽、刚柔相济、洗练中显出精致。从结构上将榆木家具不用一根铁钉完全靠合理的榫卯相连接,足以抵御南方的潮湿和北方的干燥。榆木通达清楚的自然纹 展开

蒲公英芳芳

榆木质地硬朗、纹理直而粗犷而豪爽和质朴天然色泽、无不与古人所推崇的做人理念相契合,所以,从古到今榆木倍受欢迎,上至达官贵人、文人雅士、下至黎民百姓制作家具的首选。 榆木家具保留了明清家私的造型,收分有致、不虚饰、不夸耀、不越礼,方方正正、方中带圆、自然得体、挺拔秀丽、刚柔相济、洗练中显出精致。从结构上将榆木家具不用一根铁钉完全靠合理的榫卯相连接,足以抵御南方的潮湿和北方的干燥。榆木通达清楚的自然纹 展开

302829518z

榆木质地硬朗、纹理直而粗犷而豪爽和质朴天然色泽、无不与古人所推崇的做人理念相契合,所以,从古到今榆木倍受欢迎,上至达官贵人、文人雅士、下至黎民百姓制作家具的首选。 榆木家具保留了明清家私的造型,收分有致、不虚饰、不夸耀、不越礼,方方正正、方中带圆、自然得体、挺拔秀丽、刚柔相济、洗练中显出精致。从结构上将榆木家具不用一根铁钉完全靠合理的榫卯相连接,足以抵御南方的潮湿和北方的干燥。榆木通达清楚的自然纹 展开

搜房网友

深圳鑫金华家具有限公司挺不错的,他们可以根据你的要求以场地订制设计,我们经理办公室的真皮沙发就是在他们家买的,质量挺好的。135 2873 8429 杨先生,你可以向他了解一下

搜房网友

深圳鑫金华家具有限公司挺不错的,他们可以根据你的要求以场地订制设计,我们经理办公室的真皮沙发就是在他们家买的,质量挺好的。135 2873 8429 杨先生,你可以向他了解一下

搜房网友

金河家居基地1 正定金河家居基地1——3号馆

banglu

如果你是想要定制家具,可以看看尚品宅配家具

易澤

去黎托啊 老兄!

麻花凌

宅品汇家居网上卖的家具质量还行

拾心灵者

榆木的,橡木的家具好像都不错,价格不会像红木的那么贵