艾巢装饰是先装修再付款,垫资施工?

鍾樂珊|2013-09-16 14:42 |来自北京市

其他答案

心动的小屋

你好、装修都是需要先预付百分之大概50-60的资金才会开工的、这是行情、每个公司都是这样的。

艘的拉面

我出水芙蓉是一个姓王的工长做的,还是多满意的,搬了家具后有点维修也及时给我处理了的!顶一哈@!!

gold999gold

成都艾巢装修队他们是成都淘相因装修公司的员工,自己出来接私活,所以根本没有时间到私活工地。工头李白开工之前吹的很好,收完钱就完全翻脸。乳胶漆全都是假货!下水管堵塞没检查出来,自己再花钱找人重做。厕所地砖铺的凹陷严重积水。加上善后维修的费用比正规装修公司还高,艾巢装修队质量差问题多,没人监管,失望之极!

博洛尼亚家居

好像是这样的,装修了一部分再付一部分的款!听朋友说是验收合格再付款!