广州金兴新概念港式火锅(天河北路店)味道怎么样?

amylovema|2012-12-08 15:23 |来自北京市

其他答案

zhengic

两个人选了鸳鸯锅底——番茄底和花甲底,汤底浓郁,虾滑非常爽,肥牛雪花均匀,不过牛展就好韧,饭后送的甜品都是亮点,甜度适中真材实料,送的不一定是鸡肋!正啊!

华美星辰

【试吃/体验点评】非常开心居然没有等位,开心下先。走进店里,环境不错,除了小点。看到菜单的时候心里泛着嘀咕,到底是多有自信可以把普通的蔬菜定到25元左右。心想最好是好吃。汤底当然不能错过的是满满幸福的番茄汤底(当然个人原因也有,主要是好友很久没一起吃饭了),朋友忍不住喝了两碗,哈哈。然后就是主食了,芝士牛肉丸,虾滑,这些是必点,确实,这个价定的有道理。点了差不多10多个,说实在分量很足,3个人真心 展开

yj851210_z

有同事说这里比一哥好吃强烈推荐,吃了之后觉得远比不上一哥。首先番茄酸汤底很稀,只有咸味,下了很多肉之后喝只觉得非常咸,喝完很渴;然后调料太大路了,和普通大排档一样的姜蒜葱泰椒,没有一样有特色的,实在有违这么贵;台湾贡丸,吃的是调味料,味道很重很咸;菠菜又长有老。唯有雪花肥牛和猪什么肉(当天特价的)还算可以,但这么普通的食材搭上大路的配料一点不值这个价。去一哥吧。

lanxing981

今晚来帮衬边炉。好耐无食打边炉啦,感觉真好~服务几好,海鲜都几新鲜,鳝都几鲜甜....不过冷气就唔系好足啦,朋友一路食一路飙汗,而且饭后甜品芒果布甸都系麻麻....如果冷气劲D就仲好啦..