北京香山红叶俱乐部味道怎么样?

团见团见|2012-12-08 08:43 |来自北京市

其他答案

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

钢板桩使用按摊销费加回库维修费,或采用租赁价格计算

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

每年至少是一千每平的速度递增,

杨新晴2013

您好,很高兴为您解答

张妍 二手房经纪人电话联系

房价降不降看市场.明年会稳中有降

safagaga

可惜今天没豆腐,白肉不错,最近新菜以野味和羊肉为主。要了萝卜顿羊肉,有当年大锅饭食堂过年的味道。推荐猪手

alunkl

过去一哥们带着来的,地方比较僻静,但拐进门口后发现确实别有洞天。菜品很传统,没啥特色。不过约上哥们喝喝小酒还是不错的

给你好看不坑爹

今天上午一家三口去爬了香山、玩了碧云寺(故地重游),停车场附近有家香山红叶马术俱乐部,有点旧的度假村的感觉,乡土农家的感觉,走进餐厅后发现里面环境还可以,服务员素质要求不能太高,马马虎虎;点了他们推荐的红烧丸子(这个菜不太适合我们家的口味,但很农家),卤水豆腐(招牌,有点特色),农家土豆丝(酱油太多了,口味重),加了一个小白菜炒鸡蛋(这个菜居然也放酱油了,很一般),没有过高要求,可能今天点的菜没有 展开

爱在彪哥的天空

老公在植物园东门的景明园酒店参加两天培训,晚上叫我来陪他吃晚饭。我到植物园的时候不到5点半,接上老公开车到香山公园方向去了。香山附近除了那家和小吊,感觉没什么适合我们吃的了。可是都吃过,想尝尝新鲜。把车停在公园停车场,我俩顺着碧云寺路往山上走。本来也没想那么早吃饭,就想先溜溜,老公说,这也算我陪你爬过香山了。。。。顺着碧云寺路一直走,在双桥酒家前右转继续进山,怀着对未知场景的幻想,走进了一个山谷。 展开

visacgreality

在香山半山腰上,绿树环绕环境怡人,菜都是家常菜,有很多露天位,夏天去的时候人好多,菜量比较足,地方很大,还有KTV,住宿什么的,价格很实惠