明年要结婚,婚礼怎么办经济又时尚?

如果要办婚宴,那么婚庆就少不了,按照现在的酒宴标准,连上烟酒、喜糖等,一桌保守估计得在2000左右,婚庆算少一点,基本也在一万左右,就打十桌客人算,再加上婚纱礼服,回门酒、暖房酒等等,估计得在五万打底。压力大啊!
蓝菲儿y | 2012-12-07 11:08

其他答案

寻觅尚美1

赞成参加集体婚礼旅行结婚,省了很多时间,也省心省钱。

kosmcka

爷爷结婚用了‘半斗米’、爸爸结婚用了‘半头猪’、而到我们这里,结次婚得用父母的‘半条命’!参加集体婚礼,不失为一个省钱又隆重的好办法。

冰心凡缘

你说得没错,何不选择旅行结婚呢?如果将这些花费用在旅行结婚上面,你完全能在享受异地旅行乐趣的同时,在浪漫的美景中完成结婚的过程。我们已经报名参加了12月20日将举行的青岛海誓山盟集体婚礼,内容挺丰富的,除了集体婚宴大餐、游轮出海、海景外拍,还有青岛、威海、蓬莱三日浪漫游览,好期待!所有费用加在一起还不到一万,还省心呢!