新盛珑璟台,按揭贷款的银行需要哪些购房者准备哪些材料哈??(来自长沙新盛珑璟台小区)

galaxy_qq|2012-12-06 11:39

其他答案

曾志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

号外号外,卓越蔚蓝城邦在售户型:77.34平,89.83平,108.26平,130.96平,均价5400元/平米。 现卓越蔚蓝城邦项目办卡认筹3号栋,为庆卓越集团2015年首次大型开盘!长沙卓越蔚蓝城邦巨惠开盘!交1000减5万,再送12万价值礼品!其中10万名校赞助,2万车位代金券,开盘还有百分之50的豪华大奖抽取,限量额外折扣!价格大幅低于现在的均价5400元/平米!

程韬 二手房经纪人电话联系百科详情

两条路,一条是你出钱,售楼部啥都可以帮你弄好 第二条路,你不肯出钱,那就要准备蛮多东西,你的收入证明,婚姻证明,户口本,身份证,银行流水

李雨蒙 新房置业顾问请拨打电话15575180111电话联系百科详情

夫妻双方身份证、户口本、收入证明(含银行流水)、婚姻证明、(部分银行、首套购房者需无房证明)、长沙市区外需居住证。 在长沙交社保一年以上购买90㎡(不含)以下房源可省一个点的契税 其它要看个人自身情况定。国有银行和股份制银行在一些制度上会有所不同。

唐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、收入证明(含银行流水)、婚姻证明、(部分银行、首套购房者需无房证明)、长沙市区外需流动人口证,上述证明均为夫妻双方。 补充:在长沙交社保一年以上购买90㎡(不含)以下房源可省一个点的契税

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、收入证明(含银行流水)、婚姻证明、(部分银行、首套购房者需无房证明)、长沙市区外需流动人口证,上述证明均为夫妻双方。 补充:在长沙交社保一年以上购买90㎡(不含)以下房源可省一个点的契税. 如果房源满5年 144平以下、业主属于长沙5区之内,可以省下综合税

张成 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下 上面都会有的

谭海东 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、收入证明(含银行流水)、婚姻证明、(部分银行、首套购房者需无房证明)、长沙市区外需流动人口证,上述证明均为夫妻双方。 补充:在长沙交社保一年以上购买90㎡(不含)以下房源可省一个点的契税

刘光辉 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、户口本、收入证明(含银行流水)、婚姻状况证明、(部分银行、首套购房者需无房证明)、长沙市区外需流动人口证,上述证明均为夫妻双方。