二手房和一手房是的优势 弱势 都有哪些?

lovewangzai | 2012-12-06 09:33

其他答案

蒋均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房的优势:1.二手房交易众多,客户能有更多的选择权。2.二手房能很好的避免烂尾楼。3.二手房的交易能减少一定的营业税额。 弱势:1二手房交易中介多,中介费用不等。2。二手房对于再次装修不利。 一手房的优势:1.一手房可以根据自我要求而设计房屋的装修。2一手房交易中可以对不满意的房屋就行退货。 弱势:1.一手房的装修投入比二手房大。

徐晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房价格越涨越高,新房的发展潜力越来越有限,终有一天会达到饱和。但是二手房市场永远都不会消失。 目前楼市上某些热点区域惊现"价格倒挂"现象,也就是说同一项目的二手房竟比新房卖得还贵。   虽然这对于偌大的楼市来说,还算不上普遍现象,但至少能给目前的楼市带来一些引导,可能人们追求二手房的火热还会逐步成为一种潮流。既然如此,二手房比起一手新房自有它备受追捧的理由。   1、二手房的投资潜力已经崭 展开

侯婕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手是期房,二手是现房

邹礼阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房不可以 实地看房子,你根本不知道具体的实际情况,税费较低一点,而且交房时间也不一定确定 二手房可以实地看房,看了以后知道实际情况,满了五年的房子税费也是比较低的

王应强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房大多是期房,看不到现房,开发商不会让你完全了解到房子的具体情况,比如朝向,采光,噪音等等。因为无法实地勘察。优势就是便宜!税费低 二手房可实地勘察现房,一切都可亲眼所见,亲耳所听,配套成不成熟,看了就明了。缺点就是税费高些。

程瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房周边配套都成熟了,而且入住前都可以先了解周围的环境怎么样,邻居也可以了解(这个很重要),一手房入住前都换着很美好的期望,也要看运气了,入住后很多都会发生改变。

刘鑫 二手房经纪人 电话联系

二手房的优势有便宜,方便,不麻烦,快速,基本上配套设施都齐全 弱势可能有房子老化,装修旧 一手房的优势就是新楼盘,好地段,全部都是崭新的 弱势就是周边的配套可能不完善,交通部方便等

唐志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房的优势就是节省时间啊,如果工作很忙,没时间装修,买二手房可以省大量的时间,一手房的优势呢就在于房子是新的,而且按照自己的思路装修,也不用像二手房那样拆了再装修,很麻烦。

邹波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房和第一的优势:二手房的优势价格一般比一手房的价格低,地区比较成熟, 一手房小区环境好,新房,比较便宜的价格地方离中心城市远。

唐程程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房可以买了就可以进入新家,一手要搬进新家要等很久