长沙客厅装修怎么找公司比较有保障比较实惠?

homemyi | 2012-12-05 16:52

其他答案

岚岚岚72

装饰公司在价格这方面都差不多,主要还是看你做的东西多不多,主材这块的需求高不高,伦实惠的话相对于老一点的装饰公司可能价格会实惠点,毕竟做了那么多年,做的就是口碑,推荐你去名爵,弘扬......装饰公司去比较比较。

马倩326

你是旧房改造?房子翻新的话,水电这块是非常重要的,如果之前找装修公司刚装不久,只装客厅的话你可以直接找外面的人装就可以了,改动的地方小了,装修公司都是不会接,毕竟要考虑到人工的问题,想找比较有保障实惠的公司,可以考虑去苹果,名爵,工艺,口碑都是不错的。

Kapbom

客厅装修基本是房屋装修的最好体现部分,很多效果图的切入点也是从客厅开始,装修对于客厅还是比较看中,装修公司一般也是有关于客厅部分的样板展示,效果等,之前比较的名爵装修公司就是有专门的展示

吴江赌陪我到老

客厅装修怎么找公司比较有保障比较实惠? 柠檬 树装饰针对年轻人时间多用在打拼工作、奋斗事业上。使得在整个施工工程当中,会有很多细小的事情需要即时立即去处理,施工过程中配合不到位,就影响到家装的效果。而且很多客户对家装材料并不很懂,以至于花了同样的钱或者更多的钱却买不到同等性价比的材料等问题。

燃烧再燃烧

在长沙装修我觉得你应该去:“装修快车网”发装修中招标信息。填写一下装修要求, 就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,你百度一下:“装修快车网”就可以了。