长沙室内装修报价和预算?

你说我 | 2012-12-05 16:38

其他答案

fzfjs033

装修预算是看你自己准备怎么装修房子,最好是花时间去装修公司里比较一下价格工艺,长沙这边本土的名爵装修公司,名匠这些公司的价格都不是很贵,你可以多方面比较一下的,把自己的需求告诉对方,做个方案跟报价做个对比去选择自己喜欢的装修公司。

RuaSgSl

室内装修报价的话,绝大部分都是根据自己的需求来定的,一般来说在装修团队,设计预算都有不少报价。之前在比较公司的时候,这边的名爵装修和点石家装这类品牌公司,都是有专门的设计师团队,方案报价都能及时出出来。

雍海蓝

我之前听说过一米装修还不错,口碑蛮好的,自己的施工队,比较放心,装修不怕多看几家,买个房子不容易。

慕南蕾

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

fhknju0095

装修还是要去装修公司比较的,我去的是一家价格比较实在的一米装修,没有任何兜圈子的行为,后期施工也没有乱要钱,找公司就是怕后期被坑,有几个朋友就是这样。

Pasalemon

十四万左右,柠檬树不错。

个个好突然

找好的装修公司,这个质量得把好关。千万不要急着收工而草草收工。建议你到一个较权威的装修网站去看看吧,比如“装修快车网”就挺不错的,专业、权威,对每一条信息都严格审核,发布装修招标信息,就有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,让网民接收最真实接收最真实的装修资讯。