长沙餐厅装修怎么找公司比较省钱有保障?

的的选择 | 2012-12-05 16:30

其他答案

hn288jcjz

长沙著名设计师喻俊喜介绍 长沙新尚装饰創意設計總監&品牌创始人 *80后设计师/喜氏风格设计 *2010年评为中国高级室内建筑设计师 *2010出版卧室设计效果图一书 *2010室内设计十大新锐人物 *2010湖南十大杰出室内设计创业青年 联系电话:15073126164

雍海蓝

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

慕南蕾

一米装修,他们的设计团队很有活力,设计师的想法也很新颖。最主要的室他们的设计师会充分的和客户进行沟通,尽量的满足客户的要求,他们的施工口碑很好。不过呢可以选择几家进行对比然后在确定

fhknju0095

我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的。

换位思考2012

在长沙朋友装修可是大事,我建议你去多家找多家装修公司对比了再做决定,找多家装修公司也不是难题,你只需要去:装修快车网 发装修招标信息,填写你装修的要求,就会有多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,他们能不用钱帮你找多家装修公司的,你可以通过对比再做定断也不迟。你百度搜索一下:“装修快车网”就知道。