我要买房子 顶楼是那种举架高!可是不够炸阁楼的!只有吊顶,请问这样房子冬天冷吗夏天热不热!!

我要买房子 顶楼是那种举架高!可是不够炸阁楼的!只有吊顶,请问这样房子冬天冷吗夏天热不热!!是地热 ,24小时供暖!请问大家谁家住过这样的房子告诉下 !对了 今年夏天的大暴雨 房子一直没有漏雨!房顶是那种尖尖似的铺彩转的!!
BOSS007|2010-08-16 21:16

其他答案

亦装亦谐

首先告诉你,这种房子你要看它坡屋顶最下部分的层高是多少?就是最低处有多高。如果能达到正常楼层的高度,说明还是可以的。这种房子的漏水问题一般不会存在,因为是坡屋顶,泄水效果很好,很难出现漏水。但是由于是在顶层,夏天热是肯定的,这个没法避免。因为毕竟日晒时间长,但是如果你在屋顶装修时,铺设一层桑拿板隔热,或者加一层隔热材料,会好很多。平时开窗的时候,风也比下面的大,也能降温;由于是地板辐射采暖,在夏天 展开