怎么验房,会出现什么问题?

zhujingyou1993 | 2012-12-05 13:35

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

最实用的验房: 验房就应该这么做,我在物业做了5年维修,有点经验,给大家说几点: 楼的主体结构一般没问题,有, 也验不了,是隐蔽工程,那个责任是终身的.房子的面积算不过人家,(还没听说谁算赢了) 一,先看门,外皮是否有外伤变形,折叶,钥匙,锁是否好使,开关是否自如,门的整体安装是否衡平竖直,是否牢固。 二看窗户,仔细看,玻璃是否有打角,裂纹(极小的也不行),开关是 展开

小妍帮帮团

多问问就知道了

东娃子

验房需带的小工具 1只塑料洗脸盆--用于验收下水管道(水量一定要大) 1只小榔头--用于验收房子墙体与地面是否空鼓 1只塞尺--用于测裂缝的宽度 1只5米卷尺--用于测量房子的净高(主要是收房时用) 1只万用表---用于测试各个强电插座及弱电类是否畅通 1只计算器---用于计算数据 1只水笔--用于签字 1把扫帚--用于打扫室内卫生 1只小凳子 展开

5858lala2013

青岛乐沃家居----装修、壁纸, 各种家装\工装\工程, 全面服务 地址:青岛崂山区北村金光丽园 1,精挑优质合格壁纸技术员,施工经验至少8年以上,为您的家量身剪裁。 2,按您家墙面需要张贴面积的实际平方数,计算施工面积,无需再担心材料的损耗问题,所有损耗由公司承担。 3,安装完毕后,公司附赠保养协议,承诺免费上门保修一年。 4,乐沃家居全程监理,如遇任何问题,乐沃家居先行承担责 展开

质量播报uu

毛坯房存在的普遍性问题   问题一   二次砌筑结构交接处开裂   成因分析:二次砌筑结构与原结构交接处未采取加强措施。该问题是土建问题的通病,报告中也有反映,土建问题所占比例最多,百平米数达到20条以上,应加强施工监管、优化施工工艺。   风险指数:★★★★   风险分析:此处裂缝未处理到位,后期墙面装修完工后仍然会开裂,影响墙面的使用和观感。   判断方式:用手敲击裂缝两侧,声音不 展开

爱的家五百

1、新房验收要看墙壁 不知道从什么时候开始,看墙壁竟然成为房屋验收的首要问题。其实即使是在20世纪80年代建的房子都没有现在的房子那么弱不禁风。我看过最严重的一栋房子,窗户在雨天发现有渗水现象,一问,才知道整栋楼的所有窗户下面的墙壁都渗水。遇上台风来临之时,更是令人提心吊胆,而更使人惊诧的是,这栋还是一个区的国土局建的,真可怕。所以,验收这个,最好是在房子交楼前,下过大雨的第二天 展开